طريقة عمل بان كيك الشوفان سالي فؤاد

manoool

Member
27 فبراير 2018
39
0
6
طريقة عمل بان كيك الشوفان سالي فؤاد

%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A8%D8%A7%D9%86-%D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%81%D8%A7%D9%86-%D8%B3%D8%A7%D9%84%D9%8A-%D9%81%D8%A4%D8%A7%D8%AF2.jpg

المقادير
  • ثلثي كوب من الشوفان المطحون.
  • ربع كوب من اللبنة.
  • 2 بيضة.
  • رشة فانيليا.
  • رشة بيكنغ باودر.
  • ملعقة كبيرة من سكر الفركتوز.
  • قطعة من الزبدة.
  • فواكه مقطعة.
مقادير صوص الشوكولاتة

  • علبة من القشطة.
  • كوب من الكاكاو.
  • ربع كوب من اللبن.

طريقة التحضير

  • يتم مزج كلا من البيض، اللبنة، السكر والفانيليا معا في وعاء.
  • يتم إضافة البيكنغ صودا إلى مقدار الشوفان المطحون ومزجهم جيدا.
  • يتم إضافة الشوفان للمزيج السائل والتقليب للحصول على قوام شبه سائل.
  • يتم تسخين المقلاه ويوضع بها قليل من الزبدة ثم باستخدام مغرفة طعام يتم أخذ مغرفة من المزيج ووضعها في المقلاة حتى تتكون شكل دائرة.
  • الانتظار حتى يبدأ المزيج بالاحمرار من الأطراف والأسفل ويتم قلبه على الوجه الآخر حتى ينضج أيضا.
  • يتم رص طبقات البان كيك ويوضع بينها الفواكه المقطعة وتزيينها بصوص الشوكولاتة وبعض الفواكه وتناولها على الإفطار مع القهوة.
طريقة تحضير صوص الشوكولاتة

  • يتم وضع الكاكاو مع اللبن على النار والتقليب.
  • تضاف القشطة للمزيج ويقب حتى يثقل القوام ويتم رفعه من على النار.
لمعرفة احدث وصفات الاكلات في المطبخ يرجي زيارة موقعنا كل يوم