دورات البيئة و سلامة الاغذية 2020
يتشرف مركز الخليج للتدريب أن يعرض عليكم خطة دوراته التدريبية وورش العمل المتخصصة
حيث يمكنكم (التسجيل – ترشيح موظفيكم – التعاقد السنوي وفق الخطة التدريبية المطروحة من قبلكم)
يمكن التواصل عبر البريد الالكتروني أو الاتصال من اي بلد حول العالم بالأرقام التالية وسنقوم بالرد عليكم
r.waleed@traininggulf.com
Egy Mob: 00201140005444
1. الأدارة المهنيه لضمان سلامة الأغذيه
2. مدققي نظام إدارة سلامة الغذاء ISO 22000:2005
3. مراقبة جودة المواد الغذائية وتطبيق نظم ضبط الجودة
4. نظم إدارة الجودة أيزو19011 وسلامة وصحة الغذاء
5. ادارة المختبر وتقنيات المختبرات الحديثة
6. سلامة المتعاملين فى صناعة الأغذيه
7. المتطلبـات الأساسيـة لنظـام السلامـة وصحـة الغذاء
8. أساسيات الرقابة الصحية علي الأغذية
9. تطبيق نظام الهاسب (HACCP) لضمان سلامة الأغذية
10. ادارة سلامة الغذاء
11. التفتيش على سلامة الأغذيه أثناء التصنيع
12. كبير مراجعين معتمد لنظام إدارة البيئة 2004- 14001
13. التخطيط البيئي ومراقبة التلوث
14. تحليل الأثار الإقتصادية للمشكلات البيئية
15. مصادر التلوث البيئى وحماية البيئة
16. الدورة المتقدمة لتأهيل اخصائى سلامة الغذاء
17. إدارة نظم الجودة الشاملة للأغذية
18. تقنيات الرصد والقياس والتعامل مع المواد الخطرة والتخلص من النفايات الخطرة
19. الكفاءة في إدارة المخاطر والأزمات والكوارث البيئية
20. إدارة السلامة البيئية وكفاءة إجراء تحقيقات الحوادث البيئية
21. تقييم وإدارة سلامة الأغذية البحرية والرقابة عليها
22. التقنيات الحديثة في هندسة السلامة المهنية وإدارة الصحة البيئية
23. المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
24. الفحص الفيزيائي للأغذية
25. إدارة الأزمات المتعلقة بسلامة الغذاء
26. تغليف وتعبئة المواد الغذائية وشروطها
27. ISO 17020 استشاري هيئات تفتيش معتمد
28. الإجراءات القانونية في ضبط المخالفات الغذائية
29. التسمم الغذائي والأمراض المنقولة بالأغذية
30. الإدارة البيئية المتكاملة
31. التلوث البيئى للعمليات الصناعية والسلامة المهنية
32. نظم الجودة الحديثة في مجال التصنيع الغذائي
33. السجل البيئي - مكوناته ، قياساته وكيفية إعداده
34. تخطيط البيئة العمرانية والمدن الحديثة
35. التقييم الصحي والبيئي والرصد الحيوي لمخاطر بيئة العمل
36. حماية البيئة البحرية من التلوث بالزيت
37. المفاهيم الحديثة للسلامة البيئية
38. نظام الإدارة المتكامل ( الجودة والبيئة والسلامة والصحة المهنية )
39. تحليل الآثار الاقتصادية للمشكلات البيئية
40. الادارة البيئية للنفايات والمواد الخطرة والاشعاع
41. تكنولوجيا معالجة المخلفات السائلة والتحكم فيها
42. تكنولوجيا حماية البيئة ومنع الخسائر
43. التقييم البيئي للمشروعات الهندسية
44. إدارة المخلفات
45. النظم المتكاملة لحماية البيئة والصحة
46. السلامة البيئية في المنشآت الصناعية والبترولية
47. التوازن البيئي والاستدامة
48. المهارات والتقنيات لقياس فعالية نظام إدارة سلامة الغذاء الخاص بك من خلال مراجعة الحسابات ( حسب مواصفات الإيزو 22000)
49. التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية
50. التوازن البيئي والاستدامة
51. تقنيات مكافحة تلوث الهواء
52. التحليل المخبري للغذاء
a. (HACCP)تحليل مصادر الأخطار ونقاط التحكم الحرجة
53. مهارات المسح البيئي
54. فساد المنتجات الغذائية وطرق الكشف عليها
55. التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية
نقدم الدورات بتدريب نظري وعملي
يقدم مركزنا : (خدمات دولية / دورات فردية / خصومات كبيرة للمجموعات / خدمات تعاقدية وفق شروط وطلبات كل مؤسسة)
للاستفسار عن المحتوى العلمي ومعرفة التفاصيل الكاملة للبرامج والتكلفة
يمكن التواصل عبر البريد الالكتروني أو الاتصال من اي بلد حول العالم بالأرقام التالية وسنقوم بالرد عليكم
r.waleed@traininggulf.com
Egy Mob: 00201140005444
www.traininggulf.com
يتشرف مركز الخليج للتدريب أن يعرض عليكم خطة دوراته التدريبية وورش العمل المتخصصة
حيث يمكنكم (التسجيل – ترشيح موظفيكم – التعاقد السنوي وفق الخطة التدريبية المطروحة من قبلكم)
يمكن التواصل عبر البريد الالكتروني أو الاتصال من اي بلد حول العالم بالأرقام التالية وسنقوم بالرد عليكم
r.waleed@traininggulf.com
Egy Mob: 00201140005444
1. الأدارة المهنيه لضمان سلامة الأغذيه
2. مدققي نظام إدارة سلامة الغذاء ISO 22000:2005
3. مراقبة جودة المواد الغذائية وتطبيق نظم ضبط الجودة
4. نظم إدارة الجودة أيزو19011 وسلامة وصحة الغذاء
5. ادارة المختبر وتقنيات المختبرات الحديثة
6. سلامة المتعاملين فى صناعة الأغذيه
7. المتطلبـات الأساسيـة لنظـام السلامـة وصحـة الغذاء
8. أساسيات الرقابة الصحية علي الأغذية
9. تطبيق نظام الهاسب (HACCP) لضمان سلامة الأغذية
10. ادارة سلامة الغذاء
11. التفتيش على سلامة الأغذيه أثناء التصنيع
12. كبير مراجعين معتمد لنظام إدارة البيئة 2004- 14001
13. التخطيط البيئي ومراقبة التلوث
14. تحليل الأثار الإقتصادية للمشكلات البيئية
15. مصادر التلوث البيئى وحماية البيئة
16. الدورة المتقدمة لتأهيل اخصائى سلامة الغذاء
17. إدارة نظم الجودة الشاملة للأغذية
18. تقنيات الرصد والقياس والتعامل مع المواد الخطرة والتخلص من النفايات الخطرة
19. الكفاءة في إدارة المخاطر والأزمات والكوارث البيئية
20. إدارة السلامة البيئية وكفاءة إجراء تحقيقات الحوادث البيئية
21. تقييم وإدارة سلامة الأغذية البحرية والرقابة عليها
22. التقنيات الحديثة في هندسة السلامة المهنية وإدارة الصحة البيئية
23. المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
24. الفحص الفيزيائي للأغذية
25. إدارة الأزمات المتعلقة بسلامة الغذاء
26. تغليف وتعبئة المواد الغذائية وشروطها
27. ISO 17020 استشاري هيئات تفتيش معتمد
28. الإجراءات القانونية في ضبط المخالفات الغذائية
29. التسمم الغذائي والأمراض المنقولة بالأغذية
30. الإدارة البيئية المتكاملة
31. التلوث البيئى للعمليات الصناعية والسلامة المهنية
32. نظم الجودة الحديثة في مجال التصنيع الغذائي
33. السجل البيئي - مكوناته ، قياساته وكيفية إعداده
34. تخطيط البيئة العمرانية والمدن الحديثة
35. التقييم الصحي والبيئي والرصد الحيوي لمخاطر بيئة العمل
36. حماية البيئة البحرية من التلوث بالزيت
37. المفاهيم الحديثة للسلامة البيئية
38. نظام الإدارة المتكامل ( الجودة والبيئة والسلامة والصحة المهنية )
39. تحليل الآثار الاقتصادية للمشكلات البيئية
40. الادارة البيئية للنفايات والمواد الخطرة والاشعاع
41. تكنولوجيا معالجة المخلفات السائلة والتحكم فيها
42. تكنولوجيا حماية البيئة ومنع الخسائر
43. التقييم البيئي للمشروعات الهندسية
44. إدارة المخلفات
45. النظم المتكاملة لحماية البيئة والصحة
46. السلامة البيئية في المنشآت الصناعية والبترولية
47. التوازن البيئي والاستدامة
48. المهارات والتقنيات لقياس فعالية نظام إدارة سلامة الغذاء الخاص بك من خلال مراجعة الحسابات ( حسب مواصفات الإيزو 22000)
49. التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية
50. التوازن البيئي والاستدامة
51. تقنيات مكافحة تلوث الهواء
52. التحليل المخبري للغذاء
a. (HACCP)تحليل مصادر الأخطار ونقاط التحكم الحرجة
53. مهارات المسح البيئي
54. فساد المنتجات الغذائية وطرق الكشف عليها
55. التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية
نقدم الدورات بتدريب نظري وعملي
يقدم مركزنا : (خدمات دولية / دورات فردية / خصومات كبيرة للمجموعات / خدمات تعاقدية وفق شروط وطلبات كل مؤسسة)
للاستفسار عن المحتوى العلمي ومعرفة التفاصيل الكاملة للبرامج والتكلفة
يمكن التواصل عبر البريد الالكتروني أو الاتصال من اي بلد حول العالم بالأرقام التالية وسنقوم بالرد عليكم
r.waleed@traininggulf.com
Egy Mob: 00201140005444
www.traininggulf.com