فلل للبيع في دبي بسعر مميز جدا

كمال رامي

New member
3 مايو 2018
2,721
0
0
[FONT=&quot]فلل للبيع في دبي بسعر مميز جدا يبدأ السعر من 999,888 (مليون درهم فقط ) وبالتقسيط الى مابعد الاستلام[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]طرح مشروع سكني جديد لشركة اعمار العقارية في منطقة الجنوب دبي[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]《[/FONT][FONT=&quot]يتميز المجمع السكني - فلل أكسبو بارك سايد -بنمط عصري متكامل المرافق والخدمات و موقعه المميز المطل على ملعب الغولف العالمي كونه أول قطعة ارض لاعمار في منطقة الجنوب بالقرب من مطار ال مكتوم الدولي ومقر اكسبو 2020[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]《[/FONT][FONT=&quot]الفلل مكونه من طابق ارضي وأول والمكونه من ثلاث الى اربع غرف نوم + غرفة خادمه + موقفين للسيارات + حديقة خاصة + غرفة غسيل للملابس + بالاضافة الى شرفتين خلفيه واماميه بالطابق العلوي[/FONT][FONT=&quot].[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]《[/FONT][FONT=&quot]طريقة الدفع مميزة وسهلة للغاية[/FONT][FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]☆[/FONT][FONT=&quot]~5% [/FONT][FONT=&quot]دفعة أولى+ 4% رسوم تسجيل +3000درهم رسوم عقود[/FONT][FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]☆[/FONT][FONT=&quot]~% 5 [/FONT][FONT=&quot]بعد شهر من تاريخ الحجز[/FONT][FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]☆[/FONT][FONT=&quot]~1.25% [/FONT][FONT=&quot]كل شهر لمدة 60 شهر[/FONT][FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]☆[/FONT][FONT=&quot]~15% [/FONT][FONT=&quot]اخر قسط بعد الاستلام في 2023/12[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]☆[/FONT][FONT=&quot]~ 5 [/FONT][FONT=&quot]سنوات تقسيط[/FONT][FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]《[/FONT][FONT=&quot]التسليم في شهر 08/2021[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]>>[/FONT][FONT=&quot]الاوراق المطلوبة للحجز[/FONT][FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]☆[/FONT][FONT=&quot]~ [/FONT][FONT=&quot]صورة عن جواز السفر[/FONT][FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]☆[/FONT][FONT=&quot]~ [/FONT][FONT=&quot]العنوان بالتفصيل مع صندوق البريد والبريد الإلكتروني[/FONT][FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]☆[/FONT][FONT=&quot]~ 37000 [/FONT][FONT=&quot]درهم كحد ادنى للحجز تخصم من الدفعه الأولى 5% لحين استكمال باقي المبلغ وتوقيع العقد[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]لمزيد من المعلومات الرجاء التواصل هاتف و واتس أب [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]00971555785757[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]اعمار-اكسبو دبي 2020-[/FONT][FONT=&quot]EMAAR-Expo Dubai 2020[/FONT]

987504008.jpg