دليلك الى طعام صحى وشهى

الاء حمدى

New member
17 ديسمبر 2018
10
0
0
في العام الماضي ، اكتشفت مباهج الطهي بالضغط عندما تجاهل مصمم طعام ذكي ، عالقًا لبعض الوقت ، تعليمات إبطاء بعض الأضلاع لمدة ثلاث ساعات ، وأبسطها في طباخ الضغط الجديد لمدة 30 دقيقة فقط. كانت الأضلاع طرية للغاية ، وانزلق اللحم حرفيًا عن العظام. لقد كانوا أفضل الأضلاع التي تذوقتها على الإطلاق ، وبعد إطلاق النار مباشرة ، اشتريت طباخًا للضغط. منذ ذلك الحين ، أصبحت إحدى أكثر مجموعات أدوات المطبخ استخدامًا ، وأحدثت ثورة في طريقة طهيها في ليالي الأسبوع. إنني أقصر من الوقت مثل أي شخص آخر ، لكن يمكنني الآن أن أصنع لحمًا يخنة أو طاجنًا أو مطهوًا في أقل من ساعة ، ويمكن أن يكون هناك أكلة على الطاولة في نصف الوقت المعتاد ، مع قليل من التحريك. السرعة ليست الميزة الوحيدة لأجهزة طهي الضغط - فهي تحافظ أيضًا على العناصر الغذائية والفيتامينات ، فضلاً عن كونها وسيلة أكثر اقتصادا للطهي. إذا كنت لا تزال تفكر في طناجر الضغط حيث تهدر تلك المقلاة على الموقد ، على وشك
لمشاهدة أفضل طنجرة ضغط منزلية اضغط على موقع سيلزى
ناك بعض الطرز عالية التقنية في السوق والتي تأتي مع أجهزة توقيت قابلة للفصل وأنظمة قفل سهلة. إنها جيدة ، لكنني أجد وعاءًا بسيطًا ذا نوعية جيدة ذو مقبض طويل أكثر تنوعًا ، كما يمكنك استخدامه أيضًا في قدر كبير. • تعمل جميع طناجر الضغط على نفس المبدأ ، ولكن يمكن أن تختلف اختلافًا كبيرًا في السعر. نظرًا لأن طباخ الضغط هو مجرد امتداد لوعاء ، يتم تطبيق نفس نقاط الجودة. بشكل عام ، تُصنع الموديلات الأغلى من معدن عالي الجودة ولها قاعدة أكثر ثخانة. • تأتي طناجر الضغط بأحجام مختلفة ، ولكنها مثالية للطهي الدفعي ، وليس من المنطقي شراء واحدة أصغر من 5 لترات. • المطبخ الذي أستخدمه في المنزل لعائلتي المكونة من أربعة أفراد هو قدر الضغط السويسري Kuhn Rikon Duromatic Inox سعة 5 لتر ،
لمشاهدة أفضل طنجرة ضغط منزلية اضغط على موقع الزعيمات
ق شراء سلة رصيف أو باخرة ، لذلك يمكنك أيضًا طهي المكونات التي لا تحتاج إلى أن تكون على اتصال مباشر مع السائل ، مثل بودنغ على البخار. • تذكر أن الطبخ بالضغط طريقة للطهي الرطب ويجب ألا تحاول أبدًا طهي أي شيء في طنجرة الضغط دون وجود طبقة سائلة على الأقل 2 سم في أسفلها. • تعد طناجر الضغط مثالية لليخنات وتصنع مناقصات قاسية ، لكن السائل المستخدم لا يقلل أثناء الطهي ، لذا كن مستعدًا لتقليب الأشياء لتكثيف النكهة بمجرد خلع الغطاء. • لكي يعمل طباخ الضغط ، يجب أن يكون هناك مساحة لكي يتحول البخار إلى ضغط ، لذلك لا تملأه أكثر من نصف الطريق. • مع طناجر الضغط ذات الطهي المسطح ، توجد طريقتان لتحرير الضغط. أولاً ، يمكنك ترك الضغط ينخفض ​​بشكل طبيعي مما يعني أن الطعام مستمر في الطهي مع انخفاض الضغط. عندما ترغب في انخفاض الضغط بسرعة ، ضع المقلاة أسفل الصنبور البارد.

• طهي الطعام في حوالي ثلث الوقت المعتاد ، لذلك كنت تستخدم كميات أقل من الوقود. • إذا كنت تفضل تخفيضات اللحوم الرخيصة على تخفيضات سريعة الطهي (وأعلى سعراً) ، فهذا هو المكان الذي سيساعد طباخ الضغط لديك ، عن طريق الخياطة أو التحميص في نفس الوقت تقريباً الذي يستغرقه التحميص أو التحميص. تعد طناجر الضغط مثالية لطهي المكونات الرخيصة جدًا مثل الحبوب المجففة والبقوليات من نقطة الصفر - موفرة في الأصناف المطبوخة أو المعلبة. من الضروري استخدام المؤقت ، لأن الطعام ينضج بسرعة بحيث يمكن أن يكون الفارق بين دقيقة أو دقيقتين هو الفارق بين الطبق المثالي أو الطبق - خاصة عند الطهي بالخضروات. يوفر طباخ الضغط أكلة أروعة دون التقليب المستمر - ويستغرق الطهي 20 دقيقة فقط. أنا مقتنع بأن طباخ الضغط هو أفضل طريقة لطهي قطع رخيصة مثل هذه الضلوع القصيرة (أعلى اليسار) ، وأن تحضيرها بنكهات آسيوية يحدث تغييراً عن المعيار. لقد كان هذا نجاحًا كبيرًا في حفلات العشاء. عندما يسأل الناس كيف حصلت على اللحم الطري ، أقول بفخر: ‘مع طباخ الضغط الخاص بي! هل تستخدم طنجرة الضغط؟ نحن نحب أن نسمع كيف يمكنك استخدامها.

اختر العظام مع قليل من اللحم المتبقي. يمكنك استخدام أي نوع من اللحوم: لحم خنزير ولحم البقر والغزلان والموز والدجاج والسمك. يمكن أن تتجمد العظام ولحم الخردة حتى يكون لديك ما يكفي لصنع الأوراق المالية. عظم اللحم المشوي والخردة للحصول على رصيد غني بنكهة اللون أعمق. توضع قصاصات اللحم والعظم في مشوي كونترتوب أو مشوي في الفرن حتى يحمر. تضيف كل من الدهون والبشرة نكهة كبيرة إلى المخزون ، لذا تأكد من تضمين تلك الأنواع من قصاصات اللحم في وعاء صناعة الأسهم. مخزون جيد يشمل الخضروات للنكهة. تتم إزالة الخضروات في وقت لاحق خلال عملية اجهاد. عادة ، تشمل الخضروات لمخزونات اللحوم: البصل والجزر والكرفس و / أو أوراق الكرفس ، والجزر الأبيض. يمكن إضافة الطماطم لزيادة النكهة في مخزون لحوم البقر. اغسل ولكن لا تقشر الخضروات. نقطع البصل عن البصل ثم نضيفه ونضيف البصل غير المقشر إلى قدر الإناء.