قم بطهى الوصفات التركية بواسطة طنجرة ضغط الطعام

Alferdaws

New member
2 ديسمبر 2018
8
0
1
عن طريق الحفاظ على الطعام في درجة حرارة منخفضة
لا يفسد الطعام الموجود في الثلاجة لبعض الوقت. هذا هو السبب في أن الأشخاص الذين لديهم ثلاجات يمكنهم شراء إمدادات غذائية لمدة أسبوع كامل. يمكن حفظ اللحوم والأسماك والخضروات والفواكه في الثلاجة لفترة طويلة من الزمن دون إفسادها. ستلاحظ في السوق أن بعض الأسماك يتم تخزينها داخل الحاويات التي تحتوي على ثلج لإبقائها طازجة.
ربما يكون التبريد والتجميد أكثر أشكال حفظ الأطعمة شيوعًا اليوم. في التبريد ، تباطأ العمل الجرثومي على الطعام. يستغرق أسبوع أو أسبوعين حتى يفسد. في التجميد ، يتم إيقاف العمل الجرثومي على الطعام. البكتيريا غير نشطة تماما إذا كانت مجمدة.
يمكن حفظ جميع الأطعمة تقريبًا - اللحوم والخضروات ومشروبات الفاكهة وغيرها من الأطعمة في الثلاجة والمجمدات. لا يوجد أي تأثير على مذاق الأطعمة أو قوامها في التبريد بينما يكون للتجميد تأثير ضئيل على الخضروات والبدائل ، وليس له تأثير على طعم اللحوم. بسبب الحد الأدنى من آثار التبريد في الأطعمة ، فقد تم اعتباره شكلًا شائعًا للحفظ.
تجميد التجفيف هو شكل خاص من أشكال التجفيف. تتم إزالة جميع الرطوبة ولن يتأثر مذاق الطعام من الجفاف الطبيعي.
عند التجفيف بالتجميد ، يتم تجميد الطعام ووضعه في فراغ قوي. يستخدم هذا عند صنع القهوة الفورية. هذا يعمل أيضا بشكل جيد على الفواكه مثل التفاح.
> عن طريق التجفيف
للتعرف على مزيد من أفضل قدر الضغط الموجودة فقط قم بالدخول الى موقع الزعيمات
قم بالدخول الى موقع سفن سيل للوصول الى افضل حلة ضغط

التجفيف يحفظ بعض الأطعمة. الأسماك المجففة واللحوم هي الأطعمة المحفوظة. يتم حفظ البقوليات بالتجفيف أيضًا. تعتبر المونغو والغربان والفاصوليا أمثلة على البذور المجففة. يمكن الاحتفاظ بها لفترة طويلة. الزبيب والعنب المجفف.
تجفيف. للحفاظ على بعض الأطعمة التي يجب عليك تجفيفها. الفواكه المجففة والبطاطا في علبة والخضروات المجففة والحليب المجفف والمعكرونة والحساء المجفف والصلصات المسحوقة واللحوم المجففة التي تراها في متجر البقالة هي منتجات مجففة.
عندما تجف الأطعمة ، ستصبح البكتيريا غير نشطة. لذلك ، ستستمر الأطعمة الموجودة في حاويات محكمة الإغلاق لفترة طويلة.