سلطة يونانية

عفاف فوزى

New member
30 سبتمبر 2019
113
0
0
محبي الطعام المفضل الطعام اليوناني سلطة صفة وهو أمر بسيط جدا ، يمكن أن يكون إضافة رائعة لكل من الجدول الزمني احتفالي وكل يوم. لا يتطلب إعداده مهارات خاصة ووقتًا إضافيًا. المكونات التي تشكلها مفيدة للغاية. والسلطة اليونانية ، التي تسمى ريفي في وطنها ، هي مزيج ممتاز من الخضروات الطازجة والخضراوات والجبن المملح والملابس سهلة. انها ليست عالية جدا من السعرات الحرارية ، ولكن في نفس الوقت مرضية تماما. إلى جميع الصفات الإيجابية لهذا الطبق ، يمكنك إضافة مظهره الرائع. التركيز على الزيوت يؤكد على الألوان الزاهية للخضروات المستخدمة ، والتي هي جذابة بشكل خاص في تركيبة مع الجبن الأبيض.

هناك عدة طرق لإعداد هذا الطبق الرائع ، ولكن إذا كنت ترغب في إعداد سلطة يونانية كلاسيكية ، يجب أن تكون الوصفة:

أربع حصص من السلطة اليونانية.

100 غرام من الجبن المملح (Feta أو brynza)

250 غرام من الطماطم

150 غ من الفليفلة الحلوة

200 غرام من الخيار

70 غ من البصل (يفضل أن يكون أحمر)

70 غ من الزيتون (بدون حفر)

عدة أوراق الخس
للتزود بالوقود سوف تحتاج إلى:
3 ملاعق كبيرة ل. النفط (يفضل الزيتون ، ولكن من الممكن والخضار)
الفلفل الأسود
2 ملعقة كبيرة. ل. صلصة الصويا
1 ملعقة كبيرة. ل. عصير الليمون
يجب غسل الخيار والفلفل البلغاري والطماطم (البندورة) جيدا قبل إعداد السلطة. لا ينبغي أن يكون قطع الخضار صغيرًا جدًا ، وإلا سيبدو الطبق الأقل فاتحًا للشهية.
يجب اختيار الطماطم الناضجة ، ولكن ليس ضعيفًا جدًا. نحن نقطعها إلى قطع صغيرة.
يجب أن يكون الخيار مع بذور صغيرة. نحن نقطعها إلى شرائح.
البصل مقطعة إلى حلقات نصف. لإنقاذه من المرارة المفرطة ، يمكنك تحريك البصل المفروم بالماء المغلي.
الفلفل البلغاري تنظيفها بعناية من البذور ومن ثم تقطع إلى نصف الحلقات. لكي تبدو الوجبة خفيفة أكثر ، استخدم الفلفل الأصفر.
يجب أن يتم تقطيع الزيتون إلى 4 أجزاء أو حلقات. البعض منهم لا يقطع الزيتون ، بل يضعونه كليا على الخضار.
دع السلطة تترك الشطف جيدا ووضع على صحن سلطة.
بعد تقطيع المكونات ، اخلطيها وضعيها على طبق مع أوراق الخس. يمكن استبدال السلطة مع الملفوف الصيني أو سلطة الرمان.
ثم تحتاج إلى إعداد محطة وقود. يتم إعداد صلصة السلطة اليونانية على النحو التالي: مزج الزبدة مع عصير الليمون وصلصة الصويا ، ثم يضاف الفلفل الأسود ، ومزيج مرة أخرى.
الصلصة الناتجة تصب الخضار المقطعة ، ومن الأعلى توضع الجبنة مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
الملح السلطة ليست ضرورية ، لأن صلصة الصويا والجبن المدرجة في وصفته هي نفسها مالحة جدا.
إذا كنت ترغب في إعطاء السلطة اليونانية طعم خاص ، يمكنك إضافة الريحان (طازج أو مفروم طازجًا) إلى الصلصة. لإضافة اللطخة ، يضيف البعض الثوم المفروم إلى السلطة