طرق جديدة لتحمير البطاطس

ريكارد9

New member
3 نوفمبر 2019
183
0
0
يعشق الجميع تناول البطاطس المحمرة كبيرا أو صغيرا.. ويمكنك تناول البطاطس المحمرة بمذاق لا يقاوم وشكل شهى؛ ولتحضيرها من دون دهون، ومنعا من اكتساب الوزن الزائد، يقدمها الشيف الشربيني، بأربع طرق مختلفة.
محتوي اخر يحتوي علي عناوين اباحية من مواقع ننصحك بالدخول اليها سكس حيوانات - سكس امهات - نيك امهات - سكس محارم - نيك محارم - قصص سكس - سكس مصري - سكس عربي
بدائل للقلي:
الخبز:
- ودع زيت القلي واستقبل زيت الزيتون، حيث ستكون المرة الأولى التي تضيف فيها الزيت إلى شيء وتشعر أنك تفيد صحتك.
- بعد غسل البطاطس وتقطيعها ونقعها في الماء، يجب أن تجفف تمامًا، وهي خدعة سريعة تعجل بقرمشتها.
- استخدم زيت الزيتون والملح وكن كريمًا مع البطاطس في هذين المكونين لعمل القرمشة، وغلف بهما البطاطس قبل إدخالها الفرن.
- هذه الطريقة مناسبة للبطاطس المغلفة بالبقسماط أيضًا، ولكن ننصحك هنا بإضافة البيكنج بودر، وبعض من المياه الفوارة، لنتيجة مثالية.
الروست:
عرب نار - سكس ام وبنتها - قصص محارم - قصص نيك - سكسي - سكس امهات - سكس محارم - نيك اخوات - نيك ام - صور نيك - صور سكس - سكس نسوانجي - صور كس
تعتمد فكرة الروست على الصدمة، وتستخدم فيها طاسة شديدة السخونة مع ملعقة كبيرة واحدة من الزيت، تصدم فيها البطاطس وتشوح قبل أن تدخل الفرن مع توابلها لتتم سوائها.
- هذه الفكرة تضمن عمل الطبقة المقرمشة الخارجية، ثم تترك للفرن مهمة القلب الطري.
موقع سكس - سكس محارم - اخ ينيك اخته - اب ينيك بنته - ابن ينيك امه - ولد ينيك امه - سكسي - قصص سكس محارم - قصص نيك محارم - تحميل سكس - سكس حيوانات - نيك حيوانات
البرويلنج أو القلي بالماء:

يمكن استبدال الزيت بالماء، فى هذه الطريقة ،ولكن على درجة حرارة شديدة الارتفاع، وبعد أن تغلي تمامًا وتصل إلى التبخر، وبكميات قليلة أيضًا، بحيث تصل المكونات في مرحلة ما من الطهي،يمكن طهيها بجانب الخضروات والدجاج .
تنزيل سكس - تنزيل نيك - تحميل سكس - تحميل افلام سكس - تحميل سكس حيوانات - تحميل سكس مصري - سكس حيوانات - سكسي - صور سكس - صور نيك - صور كس - نيك حيوانات - سكس حصان - سكس كلاب
القلي بالملح والرمال البيضاء:

من أغرب طرق الطهي حول العالم: طريقة تقليدية قديمة مصدرها هندي وفيتنامي، وكان تقليدًا متبعًا في أكل الشوارع الشعبي قديمًا،تعتمد هذه الطريقة على الرمال الناعمة من البحر ،يوضع بكمية كبيرة من الرمال الناعمة في الطاسة، كبديل لزيت القلي ثم تضاف إليه المقليات على أن تكون مكونات جافة لن تمتص الرمال مثل البطاطس والمكرونة والنواشف، وهي فكرة لا تناسب اللحوم أو أي مكونات تحتوي على دهون وماء في تركيبها.