طريقة عمل المنتو الكذاب برقاق السمبوسة

عفاف فوزى

New member
30 سبتمبر 2019
113
0
0
من الوصفات المميزة التي من الممكن أن تقدميها على مائدتك ويحبها الجميع هي فطائر المنتو الكذاب برقاق السمبوسة. جربيها اليوم:

المنتو الكذاب بالدجاج:
المقادير:
نصف كيلو من صدور الدجاج المقطعة إلى مكعبات صغيرة.
بصلة مقطعة.
ثوم مفروم.
جزرة مقطعة.
كوسة مقطعة.
علبة من القشطة.
4 ملاعق من الجبن السائل.
عجينة سويتز جاهزة.
بقسماط.
طريقة التحضير:
نضع مقلاة على النار ونضع إليها القليل من الزيت.
نضيف إليها الدجاج ونشوحه، ونضع البصل والثوم مع التقليب ونتبلها بالملح والبهارات.
نضع إليها الجزر والكوسة، ونترك المكونات على النار حتى تمام النضج.
نحضر العجينة ونقوم بفردها ونضع الحشو بداخلها ونلفها عليه.
نرص الرولات في صينية ونضيف إليها القشطة المخلوطة مع الجبن على وجهها.
نرش عليها البقسماط ونضعها في الفرن المتوسط الحرارة لمدة ربع ساعة حتى يحمر لونها وتقدم بالهناء والشفاء.