يعتبر المشبك من أشهر أنواع الحلويات بمصر والتي يمكنك أن تجدها في معظم محلات الحلويات طوال العام وخاصة في فترة الاحتفال بالمولد النبوي الشريف، ومن خلال موقع المصطبة اليوم نقدم لكِ طريقة عمل المشبك بكل أسرارها، وهي طريقة عمل المشبك تضمن لك الحصول على مشبك ناجح وأفضل من الجاهز.
مقادير عمل المشبك
كوبين ونصف من الدقيق.
ثلاثة أرباع كوب من النشا العادي، الذي يُستخدم في عمل المهلبية.
ملعقة من السكر.
رشة صغيرة من الملح.
زيت غزير للتحمير.
كوبين ماء دافئ.
نصف ملعقة خميرة جافة.
مقادير عمل سيرب المشبك
ثلاثة أكواب من السكر.
كوب من عسل الجلوكوز.
كوب من الماء.
مقادير عمل المشبك
كوبين ونصف من الدقيق.
ثلاثة أرباع كوب من النشا العادي، الذي يُستخدم في عمل المهلبية.
ملعقة من السكر.
رشة صغيرة من الملح.
زيت غزير للتحمير.
كوبين ماء دافئ.
نصف ملعقة خميرة جافة.
مقادير عمل سيرب المشبك
ثلاثة أكواب من السكر.
كوب من عسل الجلوكوز.
كوب من الماء.