التلبينة
هي عبارة عن حساء، المُكوِّن الأساسيّ لها هو مطحون الشعير بنخالته مُضاف إليه كوب من الماء،
تُطهى على نار هادئة لمدة خمس دقائق، وقد سميت بحساء التلبينة لأنها تشبه اللبن في بياضها وكثافتها،
وعلى الرّغم من مكوّناتها البسيطة إلا أنَّها ذات قيمة غذائيّة كبيرة جداً، مرغوبة من قبل الكبار والصغار لمذاقها الحلو واللذيذ،
كما وأنّ لها الكثير من الفوائد الصحية والنفسيّة، فهي غذاءٌ للروح والجسد.
مكونات التلبينة
كوب من الماء.
كوب من الحليب.
ملعقتان من مطحون الشعير.
ملعقة عسل.
هي عبارة عن حساء، المُكوِّن الأساسيّ لها هو مطحون الشعير بنخالته مُضاف إليه كوب من الماء،
تُطهى على نار هادئة لمدة خمس دقائق، وقد سميت بحساء التلبينة لأنها تشبه اللبن في بياضها وكثافتها،
وعلى الرّغم من مكوّناتها البسيطة إلا أنَّها ذات قيمة غذائيّة كبيرة جداً، مرغوبة من قبل الكبار والصغار لمذاقها الحلو واللذيذ،
كما وأنّ لها الكثير من الفوائد الصحية والنفسيّة، فهي غذاءٌ للروح والجسد.
مكونات التلبينة
كوب من الماء.
كوب من الحليب.
ملعقتان من مطحون الشعير.
ملعقة عسل.