أحياناً نبحث عن المقبلات، والسلطات المناسبة، والتي يمكن إعدادها بسهولة، وبالوقت نفسه نفكر بالتجديد والإبداع، دون الاكتفاء بالمقبلات الكلاسيكيّة،
والروتين الممل، فمع تغيّر الزمن، واختلاط الثقافات بين الحضارات والأمم، أصبحت المقبلات كثيرة، فهناك المقبلات بالنكهة الهندية،
واليابانية، والسلطات الإسبانيّة، والإيطالية، وكذلك السلطات التركية المشهورة.
سلطة التونة بالمايونيز
المكونات
علبتان من التونة كبيرة الحجم.
ربع كوب من المايونيز.
بصلة مفرومة فرماً ناعماً.
عود من البصل أخضر.
نصف ضمة من البقدونس.
ثلاث أوراق من النعناع.
حبتان من الفلفل الرومي ملوّن (أحمر، وأصفر).
ربع كوب من الزيتون الأسود.
ربع كوب من الزيتون الأخضر.
ملعقتان كبيرتان من الخل.
نصف كوب من الذرة.
جزرتان.
نصف كوب من البازيلاء.
أربع ورقات من لب الخس.
رشة من الملح.
والروتين الممل، فمع تغيّر الزمن، واختلاط الثقافات بين الحضارات والأمم، أصبحت المقبلات كثيرة، فهناك المقبلات بالنكهة الهندية،
واليابانية، والسلطات الإسبانيّة، والإيطالية، وكذلك السلطات التركية المشهورة.
سلطة التونة بالمايونيز
المكونات
علبتان من التونة كبيرة الحجم.
ربع كوب من المايونيز.
بصلة مفرومة فرماً ناعماً.
عود من البصل أخضر.
نصف ضمة من البقدونس.
ثلاث أوراق من النعناع.
حبتان من الفلفل الرومي ملوّن (أحمر، وأصفر).
ربع كوب من الزيتون الأسود.
ربع كوب من الزيتون الأخضر.
ملعقتان كبيرتان من الخل.
نصف كوب من الذرة.
جزرتان.
نصف كوب من البازيلاء.
أربع ورقات من لب الخس.
رشة من الملح.