طريقة عمل الكوكيز بالنوتيلا

اسماء غانم

New member
13 أكتوبر 2019
52
0
0
البسكويت من أصناف الحلى التي لها فائدةٍ كبيرةٍ، وخاصّةً الذي يتكوّن من الشعير، والذرة، والشوكولاتة، فالحبّة الواحدة منها تحتوي على أكثر من إحدى وخمسين سعرةً حراريّةً، كما أنّها غنية بالسكر، بالإضافة إلى الألياف التي تعمل على تبطين المعدة، والحفاظ على البروتينات الموجودة فيها.
من أصناف البسكويت المشهورة، الكوكيز الذي يعدُّ من الأصناف المفضّلة لدى كثيرٍ من الناس، ويتميّز الكوكيز بإمكانيّة تحضيره بعدّةِ طرقٍ، كحشوه بالشوفان، أو الشوكولاتة
طريقة عمل الكوكيز بالنوتيلا.
المكوّنات
كأسان ونصف من الدقيق المتعدّد الاستعمالات.
نصف ملعقةٍ صغيرةٍ من بيكربونات الصودا.
نصف ملعقةٍ صغيرةٍ من ملح الطعام.
ملعقة كبيرة من الفانيلا.
بيضتان متوسّطتا الحجم.
نصف كأسٍ من السكر الأبيض.
نصف كأسٍ من السكر الأسمر.
مئتا غرامٍ من الزبدة بدرجة حرارة الغرفة.
كأسان من حبيبات الشوكولاتة.
كأسٌ واحدٌ من شوكولاتة نوتيلا للحشوة.
للتزيين:

كأسٌ واحدٌ من الشوكولاتة حسب الرغبة.
ملح خشن حسب الرغبة.