منيو شهر رمضان 2015 | مطعم ستيك بالكويت | اكلات شهر رمضان 2015
مع قدوم شهر رمضان المبارك 2015 نبدء بتجهيز وشراء كافة التجهيزات له ونحتاج الي طرق عمل اكلات رمضانيه سنعرض عليكم بعض طرق عمل اكلات رمضانية صحيه وشهية ومفيده .
طرق عمل اكلات لرمضان 2015 :
سمبوسة الخضار والدجاج :
المقادير :
2 كوب من الطحين ، ربع كوب زيت ، رشه من الملح ، 1 كوب ماء للعجن .
بصله مفرومه ، 250 جرام من الدجاج المفروم ، حبه كوسه مقطعه مكعبات ، فلفل الوان مقطع مكعبات ،حبه باذينجان صغيرة مقطعه مكعبات ،حبه طماطم موسطة الحجم مفرومه ، ملعقه معجون طماطم ، 2 ملعقة زيت نباتي ، 2 ملعقة صنوبر محمص ، ملح ، فلفل اسود مطحون ، بهارات .
الطريقة :
اولا في اناء اضافه الطحين والزيت ورشه الملح وتعجن بالماء حتى نحصل على عجينه جيده وتترك في الثلاجه ليرتاح العجين .
ثانيا في اناء على النار يتم وضع الزيت والبصل المفروم حتى يذبل البصل وثم وضع الجاج ويقلب الي ان ينضج الدجاج يتم وضع الكوسه ، الباذينجان ، الفلفل وتقلب لمدة 5 دقائق ومن ثم نضع الطاطم ومعجون الطماطم ، الملح ، الفلفل ويقلب حيى ينضج تمام واخيرا اضافة الصنوبر و البهارات وتترك حتى تبرد تمام .
ثالثا يتم تقطيع العجينه الي دوائر وتفرد وتحشى بالحشووتغلق جيدا وتوضع في صنيه مدهونه بالقليل من الزيت في الفرن وتقدم بالهنا .
تعرفوا على طريقه عمل كنافة بالقشطة من هنا
وجباتنا ليست مجرد طعم بل تجربة فريدة لاصاله الطعم ولذته وجودته
وعدنا انفسنا بتقديم اعلى جودة وأحسن خدمة بما يتجاوز توقعات عملائنا فى كل مكان
تليفون : 1844040
تابعونا
الموقع
http://www.steekkw.com/
المدونه
http://steekq8.blogspot.com/
الفيس بوك
https://www.facebook.com/steekq8?ref=hl
تويتر
https://twitter.com/steekkw
جوجل بلس
https://plus.google.com/u/0/100780038279116375175/
فليكر
https://www.flickr.com/photos/steekq8/
انستجرام
http://instagram.com/steeekq8
لينكدان
https://www.linkedin.com/in/steekq8
مع قدوم شهر رمضان المبارك 2015 نبدء بتجهيز وشراء كافة التجهيزات له ونحتاج الي طرق عمل اكلات رمضانيه سنعرض عليكم بعض طرق عمل اكلات رمضانية صحيه وشهية ومفيده .
طرق عمل اكلات لرمضان 2015 :
سمبوسة الخضار والدجاج :
المقادير :
2 كوب من الطحين ، ربع كوب زيت ، رشه من الملح ، 1 كوب ماء للعجن .
بصله مفرومه ، 250 جرام من الدجاج المفروم ، حبه كوسه مقطعه مكعبات ، فلفل الوان مقطع مكعبات ،حبه باذينجان صغيرة مقطعه مكعبات ،حبه طماطم موسطة الحجم مفرومه ، ملعقه معجون طماطم ، 2 ملعقة زيت نباتي ، 2 ملعقة صنوبر محمص ، ملح ، فلفل اسود مطحون ، بهارات .
الطريقة :
اولا في اناء اضافه الطحين والزيت ورشه الملح وتعجن بالماء حتى نحصل على عجينه جيده وتترك في الثلاجه ليرتاح العجين .
ثانيا في اناء على النار يتم وضع الزيت والبصل المفروم حتى يذبل البصل وثم وضع الجاج ويقلب الي ان ينضج الدجاج يتم وضع الكوسه ، الباذينجان ، الفلفل وتقلب لمدة 5 دقائق ومن ثم نضع الطاطم ومعجون الطماطم ، الملح ، الفلفل ويقلب حيى ينضج تمام واخيرا اضافة الصنوبر و البهارات وتترك حتى تبرد تمام .
ثالثا يتم تقطيع العجينه الي دوائر وتفرد وتحشى بالحشووتغلق جيدا وتوضع في صنيه مدهونه بالقليل من الزيت في الفرن وتقدم بالهنا .
تعرفوا على طريقه عمل كنافة بالقشطة من هنا
وجباتنا ليست مجرد طعم بل تجربة فريدة لاصاله الطعم ولذته وجودته
وعدنا انفسنا بتقديم اعلى جودة وأحسن خدمة بما يتجاوز توقعات عملائنا فى كل مكان
تليفون : 1844040
تابعونا
الموقع
http://www.steekkw.com/
المدونه
http://steekq8.blogspot.com/
الفيس بوك
https://www.facebook.com/steekq8?ref=hl
تويتر
https://twitter.com/steekkw
جوجل بلس
https://plus.google.com/u/0/100780038279116375175/
فليكر
https://www.flickr.com/photos/steekq8/
انستجرام
http://instagram.com/steeekq8
لينكدان
https://www.linkedin.com/in/steekq8